Предложение по информационному разделу "Я не автор"
-
Предлагаю сделать ещё один раздел "Я не автор" Там разрешены будут темы найденные на просторах интернета. Автору темы не разрешено опубликовывать от своего имени, он будет значится только как автор темы, автор должен дать описание и дать ссылку на тему настоящего автора. Надеюсь Администратор не будет против тем со стороннего ресурса. Что это даст форуму. Чем больше информации со сторонних ресурсов, тем больше выдача поисковиком нашего ресурса. Например я сделал тему трейнер +350 для гта сан андреас и дал ссылку на тему автора. Через некоторое время любой кто будет писать скачать трейнер для гта сан андреас, поисковик будет показывать и наш ресурс, хотя сам файл выложен не был, а пользователь тоже доволен, когда на нашем ресурсе будет много таких тем, в первую очередь куда будут заглядывать это на наш ресурс, так же как я если касается вопросы по смартфонам cперва захожу на 4pda, потому что будут знать что на нашем ресурсе можно найти почти всё.
-
@Pitronic ок. Я бы создал отдельный раздел статей и в нем раздел других авторов
-
Пользователь @MasterGH написал в Предложение по информационному разделу "Я не автор":
Я бы создал отдельный раздел статей и в нем раздел других авторов
По статьям норм, но ещё также по файлам то же бы не мешало. Рядовой пользователь в инете что чаще ищет статьи или файлы? То что чаще ищут даёт больше трафика. Считаю что надо два аологичных раздела по статьям и по файлам. Главное условия автор темы обязан указать ссылку на ресурс автора. Тогда если в поисковике кто то ищет ресурс автора, будет видеть и наш ресурс который даст ссылку на ресурс который он ищет если зайдёт на наш форум.
-
-