Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse
Brand Logo

CELua[RU]

1. Главная
  2. Общение
  3. Вопросы, комментарии и обратная связь
  4. Защита Трейнера

Защита Трейнера

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные Вопросы, комментарии и обратная связь
95 Сообщения 2 Posters 9.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    УченикMasterGH Администраторы
    написал в 13 апр. 2023 г., 20:41 отредактировано

tutorial-i386_4.ct
    Пробуй для двух шагов. Комментарии, к сожалению, некогда писать

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    написал в 13 апр. 2023 г., 20:59 отредактировано MasterGH

Рекомендации

1. Не используй AAMaker. Не используй его сигнатуры. Они ненадежные. Сигнатуры должны быть без пропусков.
    2. Опирайся на версию игры или приложения, или хеш сумму exe md5, crc или любую для проверки версии.
    3. Используй свои жестко заданные и найденные смещения относительно базового адреса для изменения значений по ним или для заморозки
    4. Используй активирующий скрипт для сохранения указателя на базовый адрес структуры и метки на него.
    5. Используй метку в записи в таблице CE [метка]+смещение. Галка будет замораживать адреса по выставленным вручную значениям Заморозку или выставление значений по смещениям не программируй для упрощения, а используй вручную.
    6. Избегай какого-либо программирования, используй цепочки указателей, в крайнем случае выстаскивай указатели активирующим скриптом. Так проще будет править потом смещения для других версий игр.

Я изменил свое мнение по поводу цепочек указателей. Они позволяют сделать CT компактным и удобным при правке значений больших структур в таблице CE. Мы же не хотим 5-10 опций и столько же сигнатур с АА, а хотим наверно сотню другую опций и хотим чтобы CT файл не разрастался. Для этого лучше использовать только указатели и изменение данных по ним.

Конечно, это просто субъективные рекомендации. Можно делать разными способами. Как мне кажется, что чем короче таблица, чем меньше кода и чем короче указатели, тем проще её править для других версий игр.

1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    НовичокPitronic Супер модераторы
    написал в 14 апр. 2023 г., 06:00 отредактировано

Таблица работает но тока один минус, при старте оба чита активируются. Не совсем красиво.

1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    написал в 14 апр. 2023 г., 06:17 отредактировано

какие строчки затереть чтоб при старте таблички, не активировались?

1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    написал в 14 апр. 2023 г., 08:29 отредактировано Pitronic

отбой разобрался сам затер этот код

function onOpenProcess()
    reinitializeSymbolhandler(true)
    for k, v in pairs(table_memrecs) do
    getAddressList().getMemoryRecordByDescription(k).Active = true
    end
    end

Скрипт работает идеально. Вопрос пока не закрываю. Вопрос закрыт будет тогда, когда сделаю таблицу с защитой от vlad2 и скину тебе для теста.
    Да и ещё когда пишем скрипты, я только сейчас заметил, ошибаемся в метках. Дело в том что в туториале начинается со второго шага, первый шаг это присоединить процесс игры туториал. Я сам поправлю.

1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    написал в 14 апр. 2023 г., 17:06 отредактировано Pitronic

Готово. Зацени трейнер с защитой от vlad2 по десяти бальной шкале.
    tutorial-i386_test.rar

M 1 ответ Последний ответ 17 апр. 2023 г., 16:39
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    написал в 16 апр. 2023 г., 08:52 отредактировано

Появилась ещё идея по усилению уже этой защиты. Рассказываю логику. если открыть извлечённый файл CET_TRAINER.CETRAINER открывается форма, сам файл исчезает, в диспетчере задач в процесах нет не программы Cheat Engine не других процессов которые бы указывали на форму. Ты случайно не знаешь как открыть фай CET_TRAINER.CETRAINER в lua? ведь се может открыть и звуковые файлы, и dll.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    написал в 17 апр. 2023 г., 15:47 отредактировано

Этой файл открывается cheat engine и обычно он не защифрован и текстовый. Его можно открыть cheat engine вручную или программно. Если CE закрывается в диспечере задач, значит либо специвльно, либо из-за ошибки.

1 ответ Последний ответ
    0
  • PitronicP Не в сети
    PitronicP Не в сети
    написал в 17 апр. 2023 г., 15:55 отредактировано

Ты не понял мою идею. При генерации трейнера создаётся фай CET_TRAINER.CETRAINER, представь себе я сгеннирировал трейнер, вытащил CET_TRAINER.CETRAINER, если создать ругой трейнер который откроет этот фай, а при открытии этого файла открывается форма а сам фай исчезает, если кто то умный захочет достать CET_TRAINER.CETRAINER, то он достанет не мойCET_TRAINER.CETRAINER, а udf1 которым я открыл этот файл. Я прсто спросил, возможна такая афёра?

1 ответ Последний ответ
    0
  • PitronicP Не в сети
    PitronicP Не в сети
    написал в 17 апр. 2023 г., 15:57 отредактировано Pitronic

Фай CET_TRAINER.CETRAINER, можно вытащить без всяких программ, до генирации трейнера сохранить как только не ct а CETRAINER.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MasterGHM Не в сети
    MasterGHM Не в сети
    replied to Pitronic on 17 апр. 2023 г., 16:39 отредактировано

Пользователь @Pitronic написал в Защита Трейнера:

Готово. Зацени трейнер с защитой от vlad2 по десяти бальной шкале.
    tutorial-i386_test.rar

Ты можешь сам свою работу по 10 бальной шкале оценить, взяв другой трейнер. Я не знаю как оценивать.

На virus total куча срабатываний по пончтнвм причинам. Я бы не стал запускать без виртуалки, хотя и на ней тоже может бвть фортель. Сам можешь не знать, что там.

Незашифрованная таблица CT, на мой взгляд предпочтмтельнее для обучения программированию или привлечения к программипованию. Вот пример простенький и без щащиты

Посмотрел. Поучился. Нашел другой посложнее, поучилсяи так далее. С защитами не париться 🙂

1 ответ Последний ответ
    0
  • MasterGHM Не в сети
    MasterGHM Не в сети
    написал в 17 апр. 2023 г., 17:03 отредактировано

Я буду пока редко отвечать в течении недель двух-трех. Дел много.

1 ответ Последний ответ
    0
  • PitronicP Не в сети
    PitronicP Не в сети
    написал в 17 апр. 2023 г., 17:23 отредактировано

Любые мои вопросы не имеют срочности, мне всё равно когда ответишь, я ведь не живу только тем чтоб ждать ответы. Когда выберешь время тогда ответишь. CET_TRAINER.CETRAINER можно открыть чеоез lya? С ответом не тороплю.

1 ответ Последний ответ
    0
  • PitronicP Pitronic marked this topic as a question on 19 апр. 2023 г., 09:32
  • PitronicP Pitronic has marked this topic as solved on 19 апр. 2023 г., 09:32
  • PitronicP Не в сети
    PitronicP Не в сети
    написал в 19 апр. 2023 г., 09:38 отредактировано

отметил тему как вопрос, потом отметил как решённый. Чтоб было видно что вопросы решены. В дальнейшем когда перенесу на мои два форума весь контент. Планирую удалить эту тему и создать одноимённую в разделе где статьи. Надеюсь ты не будешь против. В той теме укажу что использовались скрипты от vlad2 и тебя, и поблагодарю за помощь.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MasterGHM Не в сети
    MasterGHM Не в сети
    написал в 19 апр. 2023 г., 15:07 отредактировано

@Pitronic , я не против

1 ответ Последний ответ
    0

81/95

13 апр. 2023 г., 20:41

• 1