Нужен чита на урон
-
MsterGH срочно нужен урок поиск значений на урон, не здоровье врага а именно на урон, чтоб на всё на танспорт, на врагов, и даже союзников там где это недоступно в игре. Дело в том что мне нужен чит не только one kill но и найти фильтр от врагов против гг и его союзников, чтоб делать фильтр мне нужны адреса союзников но изменить я их не как не могу, в общей перестрелке пойди пойми чьи адреса убывают чвоих или чужих, вот если бы я знал как делать чит на урон, я бы сначало, создал бы чит на маленьки незначительный урон, и пр помощи его мог бы найти адреса и союзников и врагов чтоб чделать фильтр, потом значение сделать большим и будет у меня чит на бесконечное здоровье банды и чиит на урон. Запили видео п.ж. Очень прошу.
-
Привет, @Pitronic. Думаю, через поиск указателей через отладку в IDA или Hydra. Заниматься этим у меня, к сожалению нет времени.
-
Для меня эти инструменты тёмный лес. Я даже не только по этим инструментам, я не догоняю от какой структыры игрока искать на урон, жизни, патроны, оружие. мне бы видео глянуть. Но в инете не могу найти.
-
Ну тогда через ce попробуй потренироваться на этой игре и по этому видео
-
Это уже что то попробую.
-
Привет Pitronic